loader

Отделка и ремонт четырехкомнатных квартир

5 000 руб. зам2

При обновлении собственной жилплощади, все без исключения сталкиваются с массой различных проблем и их количество возрастает в разы, если ремонтные работы выполняются собственными силами.

Чтобы избежать всей этой головной боли связанной с приведением в порядок четырехкомнатной квартиры, проще всего обратится к нашим специалистам, которые быстро и качественно выполнят ремонт вне зависимости от его сложности с гарантией того, что обновленное жилье сохранить свою уютность и презентабельность надолго.

Ремонт в четырехкомнатной квартире: Особенности

Ремонтно-отделочные работы вне зависимости от того где они выполняются, имеют ряд нюансов, особенно если они касаются многокомнатного жилья.

Если говорить о четырехкомнатной квартире, то они будут следующими:

В четырехкомнатных квартирах длинные и узкие прихожие, что не только портит интерьер, но и делает нахождение в коридоре неудобным. Поэтому, в большинстве случаев наши мастера проводят перепланировку этого проходного помещения при помощи перегородок. Также согласно дизайн-проекту его расширяют используя встроенные напольные светильники.

Еще одной важной особенностью является неудобная планировка, требующая переоборудования многих комнат и расширения их путем объединения. К примеру, наших специалистов часто просят совместить кухню с гостиной или переоборудовать лоджию под кабинет, совместив ее со спальней.

Учитывая эти нюансы удается не только расширить полезную площадь, но и создать оригинальный дизайн интерьера, придав квартире современности и комфорта.

Виды ремонтно-отделочных работ

Ремонт в четырехкомнатной квартире по ключ является комплексом отдельных мероприятий. Часто в жилой недвижимости приходится проводить дополнительный демонтаж стеновых перегородок с целью объединения нескольких комнат. Также, может понадобится полная разводка инженерных коммуникаций и электропроводки.

Мы можем предложить нашим клиентам следующие типы ремонтно-отделочных работ:

  • Косметический ремонт. Этот вид отделки включает в себя замену всех отделочных материалов, сантехники и межкомнатных дверей.
  • Капитальный ремонт. Данная процедура представлена обширным комплексом задач, к которым относят демонтаж стеновых конструкций, возведение перегородок, выравнивание и отделку поверхностей, замену инженерных коммуникаций, настил напольного покрытия, установку потолочных конструкций и прочее.
  • Евроремонт. Этот тип ремонта выполняется согласно индивидуальному дизайнерскому проекту на основе качественных строительных материалов с учетом европейских технологий.

Этапы ремонтных работ

Ремонт в четырехкомнатной квартире проводится поэтапно и состоит из:

  • Демонтажа старой отделки;
  • Черновых работ с заменой инженерных коммуникаций при необходимости;
  • Создания перегородок или демонтажа стеновых конструкций с целью перепланировки;
  • Чистовых работ;
  • Покраски стен, поклейки обоев, монтажа подвесных потолочных конструкций, укладки напольного покрытия;
  • Монтажа фурнитуры и межкомнатных дверей;
  • Клининга;
  • Сдачи объекта в эксплуатацию.

Сроки ремонтных работ зависят от площади жилья и прочих нюансов. Они могут длиться от нескольких недель до полутора месяцев.

Цены за ремонт

Косметический ремонт

~ 110 м2 от 550 000р.

Капитальный ремонт

~ 110 м2 от 1 100 000р.

Эксклюзивный ремонт

~ 110 м2 от 1 650 000р.

На объект выезжает наш замерщик и составляет смету. После этого составляет договор, cо всеми условиями, гарантиями и окончательной ценой.

Стоимость ремонтно-отделочных работ в многокомнатной квартире в Москве, зависит от площади жилья, срочности ремонта, типа выбранных работ, создания дизайнерского проекта, качества используемых материалов и прочих факторов. Окончательную цену сможет назвать наш специалист после выезда на объект и составления сметы.

Если вы хотите привести квартиру в порядок, проведя ремонт в кратчайшие сроки на профессиональном уровне, обращайтесь к нам, и мы воплотим ваши желания в реальность.

подписывайтесь на наш

Instagram

Поделиться
Оставь заявку!