loader

Ремонт и отделка трехкомнатных квартир

5 000 руб. зам2

Провести ремонтные работы в трехкомнатной квартире самостоятельно, крайне сложно не только ввиду отсутствия навыков и опыта, но и потому, что в процессе ремонтно-отделочных работ возникает ряд нюансов, решить которые могут только специалисты.

Если вам не нужны проблемы, которые могут появиться после выполнения самостоятельного ремонта, обращайтесь к нам.

Наши мастера помогут не только создать дизайн-проект и выполнить грамотную перепланировку с зонированием помещений, но и проведут качественные ремонтно-отделочные работы в кратчайшие сроки.

Ремонтные работы в трехкомнатной квартире

Трехкомнатная квартира является тем помещением, которое позволяет воплотиться множеству дизайнерских идей. В ней можно сделать перепланировку, установить гипсокартонные конструкции, совместить кухню и гостиную, санузел и ванную, а также создать уникальный интерьер для любой из комнат.

Так как зачастую в трешке проживают большие семьи, зонирование, подбор отделки и перепланировка, всегда выполняются с учетом предпочтений каждого из жильцов. Все эти факторы учитывают наши специалисты при создании дизайнерского проекта и проведении ремонта, в результате квартира приобретает именно тот вид, о котором мечтают ее владельцы.

Типы ремонта

Выбор типа ремонтных работ зависит от общего состояния жилплощади и финансовых возможностей клиента.

Самыми популярными видами ремонтно-отделочных работ являются:

  • Ремонт эконом класса. Самой простой разновидностью отделки считается эконом класс. К нему относят замену отделочных материалов, без перепланировки и использования дорогих материалов.
  • Косметический ремонт. К данной процедуре относится замена отделки, старой сантехники и монтаж межкомнатных дверей.
  • Капремонт. Этот тип ремонта используется при износе инженерных систем и внутренней отделки. В него входит демонтаж старых отделочных материалов и коммуникаций, выравнивание стен, стяжка напольных поверхностей и укладка покрытия, покраска или поклейка обоев, установка натяжных потолочных конструкций, перепланировка и прочее.
  • Элитный ремонт. Эта разновидность ремонтных работ является самой дорогостоящей. В нее входит перепланировка, отделка высококачественными материалами, создание дизайнерского проекта, повышение функциональных характеристик комнат и их комфортабельности с применением новейших европейских строительных технологий.

Каким бы сложным ни был ремонт трехкомнатной квартиры под ключ в Москве, наши специалисты выполнят его качественно, в четко указанные сроки и с гарантией того, что жилье надолго сохранит свой презентабельный вид и комфортную атмосферу.

Цены за ремонт

Косметический ремонт

~ 78 м2 от 390 000р.

Капитальный ремонт

~ 78 м2 от 780 000р.

Эксклюзивный ремонт

~ 78 м2 от 1 170 000р.

На объект выезжает наш замерщик и составляет смету. После этого составляет договор, cо всеми условиями, гарантиями и окончательной ценой.

Стоимость ремонта в жилой недвижимости такого плана будет зависеть от выбранного типа ремонтных работ, желаемых сроков их проведения, качества используемых материалов, создания дизайнерского проекта, индивидуальных особенностей помещения и прочих факторов. Узнать точную цену ремонта, можно после выезда нашего мастера на объект и составления расходной сметы.

подписывайтесь на наш

Instagram

Поделиться
Оставь заявку!